¿Qué tipo de pagos puedo recibir en Higlobe?

• Actualización

Somos una plataforma especializada en facilitar recibos de pago por servicios prestados a empresas o particulares estadounidenses.

Ofrecemos cómodas opciones de transferencia a través de ACH y Wires, recomendando encarecidamente utilizar ACH por sus ventajas (haga clic aquí para obtener más información). Además, también aceptamos transferencias de empresas de pago de terceros como PayPal, Cash App y otras. Sin embargo, es esencial que todas las transferencias vayan acompañadas de un recibo como prueba de que la transferencia es un pago por servicios prestados a una empresa o particulares. Consulte nuestra sección de preguntas frecuentes para obtener más información sobre esta norma.

Lamentamos informarle de que no aceptamos pagos con fines personales, transferencias desde la misma cuenta con fines de conversión ni pagos efectuados a nombre de particulares.

Cualquier pago que no se ajuste a las directrices mencionadas será devuelto al cliente.