Nossos canais de comunicação

• Atualizado

Esteja atento a qualquer pessoa que possa solicitar informações confidenciais sobre sua conta Higlobe. Nossos canais oficiais de comunicação são:

A equipe da Higlobe nunca solicitará informações confidenciais (como sua senha) por qualquer meio (telefone, e-mail ou redes sociais). Por favor, certifique-se de sempre entrar em contato conosco a partir do seu endereço de e-mail registrado.

Todas as notificações e comunicações de marketing serão enviadas de nossa conta oficial hi@marketing.higlobe.com. Se você receber alguma mensagem ou notificação alegando ser da Higlobe, mas vindo de uma conta de e-mail diferente, ou qualquer mensagem suspeita através de qualquer mídia social, por favor, denuncie imediatamente para support@higlobe.com.