A Higlobe reporta meus pagamentos às Autoridades Fiscais?

• Atualizado

Não. Higlobe não relata nenhuma informação ao seu país de origem ou às autoridades fiscais dos EUA. Você é o único responsável por determinar e declarar os impostos necessários a serem cobrados, pagos ou retidos por qualquer motivo relacionado aos seus pagamentos, ou seu uso geral do serviço da Higlobe.

Você é responsável por declarar sua renda e pagar todo e qualquer imposto que possa ser devido por você, tanto em relação à transação subjacente a seu pagamento como em relação ao uso dos serviços da Higlobe, às autoridades fiscais aplicáveis em seu país de origem e nos Estados Unidos, onde aplicável.