Quais documentos eu preciso para abrir uma conta Higlobe?

• Atualizado

Para abrir sua conta Higlobe, você precisará:

• Identificação válida emitida pelo governo, como sua Carteira de Identidade (RG) ou sua Carteira Nacional de Habilitação (CNH).
  • Comprovante de endereço datado nos últimos 3 meses com o mesmo nome que aparece na sua identificação. Por exemplo: conta de luz, conta de água, conta de telefone ou extrato bancário.
  • Uma selfie. Você tirará uma foto durante o processo de check-in, portanto, use um laptop ou telefone com uma câmera frontal.

Nossa equipe de compliance usa estas informações para verificar sua identidade, para que você possa receber seu dinheiro dos Estados Unidos da maneira mais segura possível.

*Os requisitos de identificação podem variar para cada país.

O que mais preciso para abrir uma conta Higlobe?