Eu sou uma instituição sem fins lucrativos. Posso receber doações através da Higlobe?

• Atualizado

Não, infelizmente, os serviços da Higlobe não podem ser usados atualmente para receber doações por organizações de caridade ou outras organizações sem fins lucrativos. A Higlobe foi projetada para facilitar transações comerciais e serviços de folha de pagamento para trabalhadores remotos. Recomendamos explorar plataformas de pagamento alternativas.