A Higlobe tem um código IBAN ou SWIFT?

• Atualizado

A Higlobe tem um código IBAN ou SWIFT?

Os números de contas bancárias internacionais, também chamados de IBANs, não são usados pelos bancos dos EUA.

Como a Higlobe tem parceria com um banco dos EUA para fornecer sua conta receptora nos EUA, não temos um IBAN.

Os códigos SWIFT são usados para fazer transferências internacionais de dinheiro entre bancos. No momento, a Higlobe não aceita transferências eletrônicas internacionais.

Meu empregador/pagador está me pedindo o número IBAN da Higlobe. O que devo dizer a eles?

Informe ao seu pagador que sua conta receptora da Higlobe é uma conta bancária dos EUA e que pode receber fundos via ACH ou transferência doméstica wire dos EUA. Os únicos números que eles precisam para lhe enviar um pagamento são o número completo da sua conta Higlobe e o número de roteamento (routing number).