Como comprar meu cartão-presente (Gift Card) da Higlobe?

• Atualizado

A compra de um cartão-presente Higlobe é um processo simples!

1) Para começar, faça login em sua conta Higlobe. Vá até o final da página inicial, onde você encontrará a seção de cartões pré-pagos. Clique no botão que diz "Save Big. Spend locally" para começar.

2) Você será redirecionado para uma breve apresentação sobre os cartões-presente, explicando como eles funcionam. Para continuar, clique no botão "Let's do it!".

3) Na próxima tela, você terá três opções:
a) Veja como os cartões-presente funcionam;
b) Navegue pelo catálogo atual de cartões;
c) Compre um Cartão Presente.

Nesta etapa, recomendamos verificar o catálogo atual de cartões para ver todas as lojas disponíveis em seu país.

Ao criar seu cartão, leve em consideração o valor total que pretende gastar em todas as lojas. Por exemplo, se deseja criar cartões para duas lojas diferentes, um no valor de R$ 150,00 e outro de R$ 50,00, você deve comprar um novo cartão com um valor total de R$ 200,00.

4) Depois de decidir quais comerciantes e o valor total que deseja para o seu cartão ou cartões, selecione o botão "Get gift cards".

5) Agora é hora de escolher o valor total para seu cartão ou cartões. Você pode escolher um valor pré-definido ou inserir um valor personalizado. A escolha é sua! Apenas certifique-se de considerar todos os valores necessários, especialmente se planeja comprar cartões de vários comerciantes.

6) Depois de inserir o valor, clique em "Next" para ser redirecionado para a página "Gift Card Summary".

7) Na página de resumo, leia todas as informações atentamente, incluindo a taxa de câmbio aplicada à criação do cartão. Se tudo estiver correto, clique em "Confirm"!

8) Parabéns! Você iniciou com sucesso a compra do seu cartão ou cartões. Fique de olho no seu e-mail para obter instruções sobre como escolher um cartão presente de suas lojas favoritas.

Como resgatar seu cartão:

1. Pouco depois de transferir fundos para a criação do cartão, você receberá um link de resgate por e-mail.
  2. Clique no link para ser redirecionado para o catálogo de cartões-presente da Higlobe, onde seu saldo disponível será refletido;
  3. Adicione os cartões-presente desejados das lojas e o valor de cada um ao seu carrinho;
  4. Aceite os Termos e Condições de cada cartão das lojas selecionadas e conclua sua compra;
  5. Você receberá um e-mail ou e-mails contendo instruções para cada cartão gerado, orientando sobre seu uso individual.