Promoção Temporária: 2% de Cashback nos cartões Pré-Pago Mastercard® da Higlobe

• Atualizado

1.- O que é a Promoção de 2% de Cashback nos cartões Pré-Pago Mastercard® da Higlobe?

A Higlobe está oferecendo aos clientes um cashback de 2% na criação de cartões Pré-Pago Mastercard® Higlobe, que sejam de 100 dólares ou mais, direto em sua conta Higlobe. O cashback é pago quando você compra o cartão, não quando você gasta.

2.- Por quanto tempo esta promoção está disponível?

O cashback se aplica a todos os cartões Pré-Pago Mastercard® da Higlobe USD que você comprar entre 6 de dezembro e 6 de janeiro. Isso lhe dá um mês inteiro para obter sua recompensa.

3.- Quem está elegível para esta promoção?

A promoção está disponível para todos os usuários da Higlobe no Brasil e no México.

4.- Como participar da promoção?

Basta comprar um cartão Pré-Pago Mastercard® da Higlobe no valor de 100 dólares ou mais durante o período desta promoção. No final de cada semana, revisaremos os números e você receberá um crédito em sua conta Higlobe equivalente a 2% do valor do Mastercard ou Mastercards que você comprou.

5.- Como receberei minha recompensa?

O cashback de 2% será creditado em sua conta Higlobe. Você pode sacá-lo para sua conta bancária local ou aplicá-lo à compra de outro cartão, como desejar.

6.- Para que posso usar o cashback?

Para qualquer coisa. Você pode sacar o valor do cashback para sua conta bancária local ou aplicá-lo à compra de outro cartão pré-pago. É uma ótima maneira de economizar em seus gastos de fim de ano!

7.- Não sei como usar o cartão Pré-Pago Mastercard® da Higlobe, onde posso encontrar um tutorial?

Você pode encontrar informações mais detalhadas sobre como usar o cartão Pré-Pago Mastercard® da Higlobe aqui: https://higlobe.com/pt-br/mastercard

8.- Onde posso aprender mais sobre o cartão Pré-Pago Mastercard® da Higlobe?

Para saber mais sobre o cartão Pré-Pago Mastercard® da Higlobe e seus benefícios, visite: https://support.higlobe.com/hc/pt-br/articles/20009106335899-Cart%C3%A3o-Internacional-USD-MasterCard-e-seu-guia-de-ativa%C3%A7%C3%A3o