Oferta por Tempo Limitado: Programa de Indicação te dá $50.00!

• Atualizado

Entre 15 de Fevereiro e 31 de Março de 2024, estaremos alterando o valor da recompensa em nosso programa de indicações de US$20.00 para US$50.00.

1) Como irá funcionar?

Todos os amigos que você indicar e receberem seu primeiro depósito válido durante o período de 15 de Fevereiro de 2024 até 31 de março de 2024, receberão uma recompensa de $50.00. Ah, você também receberá $50.00 em sua conta Higlobe, após seu amigo indicado receber o primeiro depósito válido.

As regras para o pagamento da recompensa serão as mesmas já aplicadas em nosso programa atual, que podem ser encontradas neste link

2) Como consigo meu link de indicação?

Após fazer o login em sua conta Higlobe, vá para a seção "Indicações". Lá você encontrará seu link de indicação único que você poderá compartilhar com seus contatos, copiando e colando o link em um e-mail ou em qualquer outra rede social que você use, como por exemplo, o WhatsApp.

3) Quais são as etapas para que meu amigo indicado receba a recompensa?

Para receber a recompensa, seu amigo indicado precisará clicar em seu link de indicação único, se inscrever, completar o processo de cadastro da Higlobe e receber o primeiro pagamento válido de $500.00 ou mais em sua conta Higlobe antes de 31 de março de 2024.

Importante:

• O pagamento deve ser válido. Isso significa que ele precisa ser o resultado de uma transação comercial de acordo com os termos e condições da Higlobe para estar elegível para a recompensa.

• Caso tudo esteja correto, a recompensa será credita em ambas as contas em até 5 dias úteis.

4) Há um limite para o número de indicações?

Não! Não há limite para o número de amigos que você pode indicar. Quanto mais amigos você indicar, mais recompensas poderá ganhar.