Não reconheço uma compra feita com meu cartão virtual. O que fazer?

• Atualizado

Revise todos os dados sobre a compra não reconhecida, incluindo o valor, a data e o nome do estabelecimento onde a transação ocorreu.

Se, após verificar as informações, você não reconhecer a compra, entre em contato com a operadora do cartão (Tango) para informar o ocorrido e siga as instruções passados pela Tango.

Somente a operadora do cartão pode ajudá-lo com compras não reconhecidas.

Recomendamos que tenha cuidado e não compartilhe imagens ou dados do seu cartão virtual nas mídias sociais, e evite compartilhar essas informações com terceiros.

Se precisar de assistência, nossa equipe de atendimento está disponível para consultas por Chat ou por e-mail no support@higlobe.com de segunda à sexta das 09:00 às 18:00.