O que é o programa de indicação da Higlobe?

• Atualizado

Acreditamos que a Higlobe possui um dos programas de indicação mais generosos do mercado.

Nosso programa de indicação por tempo limitado é o seguinte: Ao indicar um amigo para o nosso serviço usando o seu link pessoal, você pode ganha um bônus de $20USD para cada pessoa que você indicar, completar o registro e receber o primeiro depósito. Esse primeiro depósito deve ser de no mínimo 500USD.

A melhor parte? O seu amigo indicado também receberá o bônus de 20USD quando receber o primeiro depósito de no mínimo 500USD - todo mundo sai ganhando!

Como funciona:

• Compartilhe o seu link de indicação exclusivo com os seus amigos.
  • O seu amigo se inscreve e completa o registro completo.
  • O seu amigo recebe o primeiro depósito na conta da Higlobe.
  • Ambos recebem um bônus de $20 USD como agradecimento da nossa parte!

Aqui estão algumas perguntas adicionais que você pode ter:

• Como consigo o meu link de indicação exclusivo?

Após entrar na sua conta da Higlobe, vá para a seção de "Indicação". Lá, você encontrará o link de indicação exclusivo que pode compartilhar com os seus contatos.

• Quais são os passos para o meu amigo indicado receber a recompensa?

Para receber a recompensa, o seu amigo indicado precisa:

Clicar no seu link de indicação exclusivo e se inscrever. Completar o cadastro. Receber o primeiro depósito na conta da Higlobe.

A recompensa é paga em até 5 dias úteis.

• Posso indicar vários amigos?

Com certeza! Não há limite para o número de amigos que você pode indicar. Quanto mais amigos você indicar, mais recompensas você pode ganhar.