Como faço para sacar os valores de minha conta Higlobe?

• Atualizado

Para retirar valores da sua conta Higlobe, você precisará ter adicionado previamente as informações de sua conta bancária local na seção "Meus Bancos" de seu perfil Higlobe.

Uma vez adicionados os detalhes de sua conta bancária local, você estará pronto para sacar dinheiro seguindo as etapas abaixo:

1. Entre em seu perfil Higlobe e clique em "Retirar". Seu saldo disponível em dólares é exibido nesta tela.

Screenshot 2024-02-27 at 17.40.17.png

2. Selecione sua conta bancária local.

Screenshot 2024-02-27 at 17.41.29.png

3. Digite o valor total que você deseja retirar e clique em "Continuar". Lembre-se que você deve ser o/a titular de todas as suas contas registradas.

Screenshot 2024-02-27 at 17.42.34.png

4. Antes do saque ser concluído, você vai ver a taxa de câmbio e o valor total ao final da transação. Em seguida, clique no botão "Confirmar".

Screenshot 2024-02-27 at 17.43.02.png

No final, você verá uma mensagem confirmando que seu saque foi bem sucedido.