Como eu adiciono uma conta bancária local?

• Atualizado

Para adicionar uma conta bancária local, você precisará:

• Nome do banco local.
  • Para contas brasileiras: agência, número e dígito da conta, ou sua chave de recebimento via PIX.
  • Para contas mexicanas: sua CLABE, identificador de sua conta bancária composta de 18 dígitos numéricos.

Uma vez que você tenha os dados, já poderá para adicionar a conta bancária seguindo os passos abaixo:

1. Acesse seu perfil Higlobe e clique nas iniciais do seu nome no canto superior direito.

Screenshot 2024-02-28 at 12.25.40.png

2. Clique na opção de "Contas Bancárias" e, em seguida, em "Gerenciar Contas".

Screenshot 2024-02-28 at 12.28.25.png

3. Clique em "Adicionar Conta".

Screenshot 2024-02-28 at 12.29.05.png

4. Selecione o tipo de conta: PIX ou TED. Insira os dados da sua conta e clique em "Adicionar" para finalizar. Prontinho! Sua conta vai ser adicionada a sua lista de opções de contas bancárias.

Screenshot 2024-02-28 at 14.23.57.png