Como usar o Google Authenticator?

• Atualizado

A autenticação multifator possibilita a criação de uma conta mais segura, sendo uma camada extra de proteção para a sua conta Higlobe.

Na primeira vez que acessar a sua conta será necessário habilitar a autenticação multifator usando o Google Authenticator ou algum outro aplicativo de autenticação de sua preferência. A utilização do aplicativo é simples, basta seguir os passos a seguir:

1. Baixe o aplicativo Google Authenticator (Apple Store) (Google Play)
  2. Acesse o aplicativo no seu smartphone.
  3. Clique no "+" e leia o QR code na tela.
  4. Adicione o código com o nome "Higlobe" na nossa página.
  5. Seja rápido, o código fica disponível por apenas 30 segundos.

Pronto! Você já tem o código de autenticação para acessar sua conta Higlobe. Uma vez configurado, lembre-se de abrir o aplicativo sempre que for efetuar o login no nosso site. Com a autenticação multifator, a sua conta terá uma camada de proteção para que você seja a única pessoa a acessá-la.