¿Cómo comprar una Tarjeta de Regalo de Higlobe?

• Actualización

Comprar una Tarjeta de Regalo Higlobe es un proceso sencillo.

1) Para empezar, inicia sesión en tu cuenta de Higlobe. Ve a la parte inferior de la página de inicio, donde encontrarás la sección de tarjetas prepagadas. Haz clic en el botón que dice 'Save Big. Spend Locally' para comenzar.

2) Serás redirigido a una breve presentación sobre las Tarjetas de Regalo, que explica cómo funcionan. Para continuar, haz clic en el botón "Let's do it".

3) En la siguiente pantalla, verás tres opciones:
a) Ver cómo funcionan las Tarjetas de Regalo.
b) Explorar el catálogo actual de tarjetas.
c) Comprar una Tarjeta de Regalo.

En este paso, recomendamos revisar el catálogo actual de tarjetas para ver todos los comercios disponibles en tu país.

Al crear tu tarjeta, ten en cuenta el monto total que planeas gastar en todos los comercios. Por ejemplo, si deseas crear tarjetas para dos comercios diferentes, una por un valor de 1,500 MXN y otra por 500 MXN, debes comprar una nueva tarjeta con un valor total de 2,000 MXN.

4) Una vez que hayas decidido qué comercios y el monto total que deseas para tu tarjeta o tarjetas, selecciona el botón "Get gift cards".

5) Ahora es el momento de elegir el monto total para tu tarjeta o tarjetas. Puedes seleccionar un monto predefinido o ingresar un monto personalizado. ¡La elección es tuya! Solo asegúrate de considerar todos los montos necesarios, especialmente si planeas comprar tarjetas de varios comercios.

6) Después de ingresar el monto, haz clic en "Next" para ser redirigido a la página de "Gift Card Summary".

7) En la página de resumen, lee cuidadosamente toda la información, incluida la tasa de cambio aplicada a la creación de la tarjeta. Si todo parece correcto, ¡haz clic en "Confirm"!

8) ¡Felicidades! Has iniciado con éxito la compra de tu tarjeta o tarjetas. Mantente atento a tu correo electrónico para recibir instrucciones sobre cómo elegir una tarjeta de regalo de tus comercios favoritos.

Cómo canjear tu tarjeta:

1. Poco después de transferir fondos para la creación de la tarjeta, recibirás un enlace de canje por correo electrónico.
  2. Haz clic en el enlace para ser redirigido al catálogo de tarjetas de regalo de Higlobe, donde se reflejará tu saldo disponible.
  3. Añade las tarjetas de regalo deseadas de los comercios y el monto de cada una a tu carrito.
  4. Acepta los Términos y Condiciones de cada tarjeta del comercio y completa tu compra.
  5. Recibirás un correo electrónico o correos electrónicos con instrucciones para cada tarjeta generada, orientándote sobre su uso individual.