Sólo por tiempo limitado: ¡El programa de referidos te da $50 dólares!

• Actualización

Del 15 de febrero del 2024 hasta el 31 de marzo del 2024, la recompensa del programa de referidos incrementa de $20 a $50 dólares.

1) ¿Cómo funciona?

Todos los amigos a los que refieras y que reciban su primer transferencia válida en el periodo del 15 de febrero del 2024 hasta el 31 de marzo del 2024 recibirán una recompensa de $50 dólares cada uno.

Las reglas para el pago de la recompensa serán las mismas que las aplicadas en nuestro programa actual. Las puedes encontrar en este enlace

2) ¿Cómo obtengo mi link de referidos?

Después de iniciar sesión en tu cuenta Higlobe, ve a la sección "Referidos". Ahí encontrarás tu link único personal, el cual podrás compartir con tus amigos copiando y pegando el enlace en cualquier medio, como WhatsApp.

3) ¿Cuáles son los pasos para que mi referido reciba la recompensa?

Para recibir la recompensa, tu amigo referido debe hacer clic en tu enlace, completar el proceso de registro de Higlobe y recibir la primer transferencia válida de $500 dólares o más en su cuenta Higlobe, antes del 31 de marzo del 2024.

Importante:

• El pago debe ser válido. Esto significa que debe ser el resultado de una transacción comercial en cumplimiento con los términos y condiciones de Higlobe para ser elegible para la recompensa;

• Si todo está correcto, la recompensa se acreditará en ambas cuentas en un plazo de 5 días hábiles.

4) ¿Hay un límite para el número de referencias?

¡No! No hay límite para la cantidad de amigos a los que puedes referir. Cuantos más amigos refieras, más recompensas podrás ganar.