¿En dónde puedo descargar estados de cuenta desde mi cuenta de Higlobe?

• Actualización

Puedes encontrar los estados de cuenta de tu cuenta Higlobe fácilmente al iniciar sesión y seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en la opción “Details” debajo de tu balance de cuenta:

Screenshot 2024-04-30 at 17.41.47.png

2. En esta sección, por favor da clic en el ícono de descargar arriba de tu historial de transacciones:

Screenshot 2024-05-02 at 19.00.18.png

3. Selecciona el mes para el estado de cuenta y haz clic en “Descargar”:

Screenshot 2024-05-02 at 19.00.00.png

¡Listo! Recibirás tu estado de cuenta a través de un archivo PDF en tu dispositivo.

Si necesitas más asistencia, nuestro equipo de Soporte está disponible en México (GMT-6) y Brasil (BRT) desde las 9:00 AM a 6:00 PM de lunes a viernes a través del chat en vivo o email a support@higlobe.com. Por favor, asegúrate de contactarnos a través del email con el que registraste tu cuenta en Higlobe.