¿Cómo puedo retirar dinero de mi cuenta Higlobe?

• Actualización

Para retirar fondos de tu cuenta Higlobe, deberás haber agregado previamente la información de tu cuenta bancaria local en la sección de “Cuentas Bancarias” dentro de tu perfil Higlobe.

Una vez registrados los datos de tu cuenta bancaria local, estás listo para retirar dinero en los siguientes simples pasos:

1. Ingresa a tu perfil Higlobe y haz clic en "Retirar". Tu saldo disponible en USD se muestra en esta pantalla.

Screenshot 2024-02-27 at 17.40.17.png

2. Selecciona la cuenta bancaria local a la que desees realizar el retiro.

Screenshot 2024-02-27 at 17.41.29.png

3. Escribe el monto total que deseas retirar y haz clic en "Continuar". Recuerda, debes ser el propietario de todas las cuentas que tengas registradas.

Screenshot 2024-02-27 at 17.42.34.png

4. Antes de realizar el retiro, te notificaremos el tipo de cambio y el monto total al final de la transacción. A continuación, haz clic en el botón "Confirmar".

Screenshot 2024-02-27 at 17.43.02.png

Al finalizar verás un mensaje que confirma que tu retiro fue exitoso.