¿Cómo usar Google Authenticator?

• Actualización

La autenticación multifactor permite crear una cuenta más segura, proporcionando una capa adicional de protección a tu cuenta Higlobe.

La primera vez que accedes a tu cuenta, tendrás que habilitar la autenticación multifactor, puede ser utilizando Google Authenticator o la aplicación de autenticación de tu elección. Usar la aplicación es sencillo, te enseñamos paso a paso:

1. Descarga la aplicación Google Authenticator. (Apple Store) (Google Play)
  2. Accede a la aplicación desde tu smartphone.
  3. Haz clic en él "+" y escanea el código QR en la pantalla.
  4. Añade el código con el nombre "Higlobe" en la página.
  5. ¡Sé rápido!, el código solo está disponible durante 30 segundos, después arrojará uno nuevo.

¡Listo! Una vez configurado, recuerda consultar el código en la aplicación cada vez que inicies sesión en nuestro sitio web. La finalidad de la autenticación multifactorial, es protección adicional para que seas la única persona habilitada para acceder a tu cuenta.